Wir bieten keinen Job, wir bieten ein Zuhause.
Sie setzen sich hohe Ziele? Sie fühlen sich für die gehobene Gastronomie wie geschaffen?
Dann machen Sie sich bereit für 1.736 m Seehöhe und jede Menge Schnee.
Wenn Beruf zur Berufung wird
Die Familie Perner widmet sich bereits seit 1928 dem damals noch als „Alpengasthof Perner am Pass“ bekannten Urlaubsziel.
Seither hat sich viel getan – neben stetigem Ausbau wächst auch das Mitarbeiterteam laufend mit.
Für all jene, die sich in der Hotellerie ebenso zu Hause fühlen wie wir, haben wir eine gute Nachricht: Wir bieten Ihnen nicht nur ein Zimmer und einen Job, sondern sorgen auch dafür, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen.

- Freie Vollpension auch an freien Tagen
- Unterbringung in unseren Mitarbeiterzimmern direkt im Hotel inklusive Bad/WC, TV und kostenlosem W-Lan
- Kostenlose Nutzung eines Mitarbeiter-Fitness-Raums
- Benützung des Schwimmbades an freien Tagen
- Kostenloser Wasch und Bügelservice der Arbeitskleidung
- Persönliche Mitarbeiterrate um Freunde und Familie im Hotel einladen zu können
- Obertauern Crew Card, attraktive Vergünstigungen in ganz Obertauern
- Ermäßigungen bei Skipässen im Top-Skigebiet Obertauern sowie bei Verleihpartnern und Partnerbetrieben
- Individuelle Arbeitszeitmodelle. 6-Tage-Woche mit Blocken der freien Tage
- Eine lange Saison von Anfang Dezember bis Mitte/Ende April
- Freundlichkeit: Wir sind Menschen, die Freude an dem
haben, was sie tun; egal ob im Berufsleben oder im Privaten - Notwendige Ausbildung bzw. Kompetenz und Erfahrung im jeweiligen Bereich
- Hohe Teamfähigkeit. Wir sind Teamplayer keine Einzelkämpfer
- Verlässlichkeit und Diskretion stehen bei uns an oberster Stelle
- Wir versuchen, immer flexibel zu sein, und erwarten das Gleiche auch von dir
- Verantwortungsbewusste Persönlichkeit
- Wir sind Langstreckenläufer und keine Sprinter, wer eine Saison beginnt, sollte sich auch bewusst sein, wie lange sie dauert
Draußen kalt, drinnen wohlig warm
Bei unseren winterlichen Temperaturen ist ein herzliches, familiäres Arbeitsklima unersetzlich. Wir legen großen Wert auf eine unkomplizierte Zusammenarbeit in einem eingespielten Team, denn bekanntlich wirkt sich ein angenehmes Betriebsklima auch positiv auf die Stimmung der Gäste aus. Wir sind sehr stolz auf die vielen Freundschaften, die wir im Hause Perner pflegen!
Steil sind bei uns übrigens nur die Skipisten – wir sind der Meinung, dass man mit einer flachen Hierarchie und offener Kommunikation schneller vorankommt. Werden Sie Teil des Perner-Teams, wir freuen uns auf Sie!

Benefits
Ermäßigter Skipass
für das Top-Skigebiet Obertauern

Mitarbeiterzimmer im Hotel
wohne, wo du arbeitest

Spa & Fitness
kostenlose Nutzung in der Freizeit

Verpflegung
auch an freien Tagen (3 x am Tag + Getränke)

Flexible Arbeitszeiten
in puncto Freizeit, freien Tagen und Urlaub

Individuelle Arbeitsmodelle
Wir sind flexibel!

Unser Team
Freie Stellen
Koch / Chef de Partie (48h / 6 Tage)
Deine Aufgaben
- Zubereitung von kalten und warmen Speisen
- Unterstüzung der Küchencrew bei allen anfallenden Arbeiten
- Einhaltung der Haccp Vorschriften
Unsere Anforderungen
- Lehre und/ oder mehrjährige Praxis als Koch
- kochtechnisches Verständnis der gehobenen Küche
- ein gewisses Maß an Flexibilität bei Arbeitszeiten
- Teamgeist und Freude an der Arbeit
Unser Angebot
- Vielzahl an attraktiven Sonder- und Sozialleistungen wie Arbeitsbekleidung, Skipass, Verpflegung
- abwechslungsreiches und vielfältiges Aufgabengebiet
- Möglichkeit zur Aus- und Weiterbildung
Eine mögliche Überzahlung ist abhängig von der Qualifikation und Berufserfahrung.
Klingt reizvoll? Dann bewirb dich jetzt! Wir freuen uns auf dich.
Koch / stv. Souchef (48h / 6 Tage)
Deine Aufgaben
- Vorbereitung und Zubereitung von kalten und warmen Speisen in der Hauptküche
- Unterstüzung der Küchencrew bei allen anfallenden Arbeiten
- Einhaltung der Haccp Vorschriften
Unsere Anforderungen
- Lehre und/ oder mehrjährige Praxis als Koch
- kochtechnisches Verständnis der gehobenen Küche
- ein gewisses Maß an Flexibilität bei Arbeitszeiten
- Teamgeist und Freude an der Arbeit
Unser Angebot
- Vielzahl an attraktiven Sonder- und Sozialleistungen wie Arbeitsbekleidung, Skipass, Verpflegung
- abwechslungsreiches und vielfältiges Aufgabengebiet
- Möglichkeit zur Aus- und Weiterbildung
Eine mögliche Überzahlung ist abhängig von der Qualifikation und Berufserfahrung.
Klingt reizvoll? Dann bewirb dich jetzt! Wir freuen uns auf dich.
Kellner/in / Chef de Rang (48h / 6 Tage)
Deine Aufgaben
- Stationskellner in unserem Hotelrestaurant im Zuge der Halbpension. Frühstück und Abendessen.
- alle anfallenden Arbeiten im Restaurant, Betreuung einer Station mit ca. 40 Gästen vom freundlichen Service bis zum Besteck sortieren und alle anfalllenden Reinigungsarbeiten
Unsere Anforderungen
- Lehre und/ oder mehrjährige Praxis als Kellner
- umsichtiges und selbstständiges Arbeiten
- ein gewisses Maß an Flexibilität bei Arbeitszeiten
- Teamgeist und Freude an der Arbeit
- das Wichtigste: ein freundlicher Charakter
Unser Angebot
- Vielzahl an attraktiven Sonder- und Sozialleistungen wie Arbeitsbekleidung, Skipass, Verpflegung und freie Unterkunft
- abwechslungsreiches und vielfältiges Aufgabengebiet
- Möglichkeit zur Aus- und Weiterbildung
Eine mögliche Überzahlung ist abhängig von der Qualifikation und Berufserfahrung.
Klingt reizvoll? Dann bewirb dich jetzt! Wir freuen uns auf dich.
Kellner/in / Commis de Rang (48h / 6 Tage)
Deine Aufgaben
- Commis den Rang in unserem Hotelrestaurant im Zuge der Halbpension.
- alle anfallenden Arbeiten im Restaurant, vom betreuen des Buffets, freundlichen Service bis zum Besteck sortieren, Gläserwaschen, Getränke herrichten aber auch servieren und Reinigungsarbeiten
Unsere Anforderungen
- umsichtiges und selbstständiges Arbeiten
- ein gewisses Maß an Flexibilität bei Arbeitszeiten
- Teamgeist und Freude an der Arbeit
- das wichtigste: ein freundlicher Charakter
Unser Angebot
- Vielzahl an attraktiven Sonder- und Sozialleistungen wie Arbeitsbekleidung, Skipass, Verpflegung
- abwechslungsreiches und vielfältiges Aufgabengebiet
- Möglichkeit zur Aus- und Weiterbildung, speziell im Bereich Getränke und Weinservice
Eine mögliche Überzahlung ist abhängig von der Qualifikation und Berufserfahrung.
Klingt reizvoll? Dann bewirb dich jetzt! Wir freuen uns auf dich.
Kellner/in / Chef de Bar
Deine Aufgaben
- Barkellner in unsere Hotelbar
- alle anfallenden Arbeiten an der Bar von Getränke aufnehmen, richten, servieren, Cocktails zubereiten, freundlicher Service bis zur Auffüll- und Reinigungsarbeiten
- Getränkeservice im Hotelrestaurant
Unsere Anforderungen
- Lehre und/ oder mehrjährige Praxis als Kellner
- umsichtiges und selbstständiges Arbeiten
- ein gewisses Maß an Flexibilität bei Arbeitszeiten
- Teamgeist und Freude an der Arbeit
- das Wichtigste: ein freundlicher Charakter
Unser Angebot
- Vielzahl an attraktiven Sonder- und Sozialleistungen wie Arbeitsbekleidung, Skipass,
- Verpflegung und freie Unterkunft
- abwechslungsreiches und vielfältiges Aufgabengebiet
- Möglichkeit zur Aus- und Weiterbildung
Eine mögliche Überzahlung ist abhängig von der Qualifikation und Berufserfahrung.
Klingt reizvoll? Dann bewirb dich jetzt! Wir freuen uns auf dich.
Kellner/in mit Inkasso
Deine Aufgaben
- Kellner mit Inkasso in unserem Tagesrestaurant "Pernerei"
- alle anfallenden Arbeiten im Restaurant, Betreuung der Gäste von der Begrüßung,
- aufnehmen der Speisen, freundlicher Service, Kassieren bis zum Besteck sortieren, Auffüllen und alle anfalllenden Reinigungsarbeiten
Unsere Anforderungen
- Lehre und/ oder mehrjährige Praxis als Kellner mit Inkasso
- umsichtiges und selbstständiges Arbeiten
- ein gewisses Maß an Flexibilität bei Arbeitszeiten
- Teamgeist und Freude an der Arbeit
- das Wichtigste: ein freundlicher Charakter
Unser Angebot
- Vielzahl an attraktiven Sonder- und Sozialleistungen wie Arbeitsbekleidung, Skipass, Verpflegung und freie Unterkunft
- abwechslungsreiches und vielfältiges Aufgabengebiet
- Möglichkeit zur Aus- und Weiterbildung
Eine mögliche Überzahlung ist abhängig von der Qualifikation und Berufserfahrung.
Klingt reizvoll? Dann bewirb dich jetzt! Wir freuen uns auf dich.
Koch / Chef de Partie Tournant (48h / 6 Tage)
Deine Aufgaben
- Zubereitung von kalten und warmen Speisen
- Unterstüzung der Küchencrew bei allen anfallenden Arbeiten
- Einhaltung der Haccp Vorschriften
Unsere Anforderungen
- Lehre und/ oder mehrjährige Praxis als Koch
- kochtechnisches Verständnis der gehobenen Küche
- ein gewisses Maß an Flexibilität bei Arbeitszeiten
- Teamgeist und Freude an der Arbeit
Unser Angebot
- Vielzahl an attraktiven Sonder- und Sozialleistungen wie Arbeitsbekleidung, Skipass, Verpflegung
- abwechslungsreiches und vielfältiges Aufgabengebiet
- Möglichkeit zur Aus- und Weiterbildung
Eine mögliche Überzahlung ist abhängig von der Qualifikation und Berufserfahrung.
Klingt reizvoll? Dann bewirb dich jetzt! Wir freuen uns auf dich.
Liftwart
Wir suchen für einen unserer Schlepplifte bzw. Sesselbahnen im Skigebiet Obertauern einen erfahrenen Liftwart bzw. Liftwart-Anfänger.
Deine Aufgaben
- Bedienung der Liftanlagen
- verantwortlich für den reibungslosen Ein- und Ausstieg der Fahrgäste
- Durchführung und Einhaltung der erforderlichen Sicherheitsmaßnahmen
Unsere Anforderungen
- Praxis als Liftwart / in von Vorteil
- technisches Verständnis
- Praxis als Skifahrer / in oder Snowboarder / in von Vorteil
- Führerschein B und eigenes KFZ
- Deutsch in Wort und Schrift der Tätigkeit entsprechend
Unser Angebot
- Vielzahl an attraktiven Sonder- und Sozialleistungen wie Arbeitsbekleidung, Skipass, Verpflegung
- abwechslungsreiches und vielfältiges Aufgabengebiet
- Möglichkeit zur Aus- und Weiterbildung
Eine mögliche Überzahlung ist abhängig von der Qualifikation und Berufserfahrung.
Klingt reizvoll? Dann bewirb dich jetzt! Wir freuen uns auf dich.